Photos > Classic Loire Atlantique 2011

• Ci-dessous vous voyez une liste des 110 photos dans la catégorie Classic Loire Atlantique 2011. Sur cette page toutes les photos sont déjà montrées avec un aperçu. Si vous voulez voir la photo normale cliquez alors sur l'aperçu.

Sergey Lagutin (Vacansoleil), Anthony Geslin (FDJ), Frédéric Amorison (Landbouwkrediet) & Laurent Mangel (Saur-Sojasun) (447x)Sergey Lagutin (Vacansoleil-DCM Pro Cycling Team), Anthony Geslin (FDJ) & Laurent Mangel (Saur-Sojasun) (360x)Aaen Jonas Jorgensen (Saxo Bank-Sungard) & Davy Commeyne (Landbouwkrediet) (466x)Mathieu Drujon (BigMat-Auber 93) remporte le sprint du peloton (305x)
      Frederik Veuchelen & Martijn Keizer (Vacansoleil-DCM Pro Cycling Team) (337x)Lieuwe Westra (Vacansoleil-DCM Pro Cycling Team) après l'arrivée (324x)Lieuwe Westra (Vacansoleil-DCM Pro Cycling Team) sur le podium (1) (341x)Lieuwe Westra (Vacansoleil-DCM Pro Cycling Team) sur le podium (2) (337x)
      Lieuwe Westra reçoit une fouasse (355x)Le podium de la Classic Loire Atlantique (1) (379x)Le podium de la Classic Loire Atlantique (2) (420x)Lieuwe Westra (Vacansoleil-DCM Pro Cycling Team) remporte la Classic Loire Atlantique 2011 (551x)
      Lieuwe Westra (Vacansoleil-DCM Pro Cycling Team) remporte la Classic Loire Atlantique 2011 (2) (787x)Yohan Cauquil (VC La Pomme Marseille), 3rd (812x)
      | Page précédente (31 - 40)